Мобильный выставочный стенд

Мобильный выставочный стенд: новые технологии

Мобильный выставочный стенд – это конструкция, состоящая из рамки, для изготовления которой чаще всего используют алюминиевый профиль. Внутреннюю часть рамы монтируют тонкие поликарбонатные панели, которые придают стенду достаточную жесткость и прочность.

Иногда панели могут быть изготовлены из вспененного картона. Внутрирамочные панели мобильных выставочных стендов – это основание для рекламных изображений, которые изготавливаются при помощи широкоформатной печати на пленке. Модели являются сборно-разборной конструкциями, и главное их достоинство состоит в скорости и простоте сборки. Основной монтаж стендов проводится на месте, в формы многогранных и плоских конструкций, башни, ширмы и различных поверхностей, имеющих разные уровни.

Узкая рамочная ячейка, находящаяся в верхней части, служит для нанесения наименования компании, и всей необходимой информации, включая ее логотип. Стенд делает возможным замену изображаемой рекламы в короткий срок, достаточно только заменить панели с изображениями. Также особой популярностью пользуются мобильные стенды roll up, рекламу на которых можно менять очень оперативно, а выглядит сам стенд очень презентабельно.

Широкая популярность применения стендов заключается в гибкости их конструкций, которая позволяет установку их не зависимо от площади выставочной экспозиции, даже на небольшом пространстве. Благодаря соединениям на шарнирах, гибкость конструкций допускает сгибание до 360 градусов. Подобное качество стендов ценно в тех случаях, если не известны размеры будущей выставочной площадки заранее.

В таких ситуациях масштабируемость стендов, которая, в результате соединения нескольких стендовых моделей в один удлиненный стенд, предоставляет закзчику, носитель рекламы достаточно объемной по площади.

Так, вид бизнеса — класс выставочных стендов представлен моделью Fold-Up. Эта усовершенствованная модель, позволяет оснащение ее приставными столиками, всевозможными полками, витринами и буклетницами для выкладки компании наглядных экспонатов, а также буклетов, которые помогут оформить экспозицию выставки более насыщенно, и привлечь всеобщее внимание посетителей.