ЯМ Интернешнл: тур в типографию «Пушкинпринт»

Компания «ЯМ Интернешнл» выступила организатором тура в типографию «Пушкинпринт» для руководителей ведущих СМИ, состоявшемуся 19 сентября. Целью данного мероприятия была презентация 1й в России 5-ти красочной листовой офсетной печатной машины 2-го формата, под названием Komori Enthrone 529, инсталлированной в типографии в начале 2012 года.

Первым на мероприятии, от компании «ЯМ Интернешнл», выступил Стефан Валуйский, директор по маркетингу. Он рассказал о том, что приобретенная печатная машина — это одно их самых оптимальных решений для средней или маленькой типографии, и то, что в ближайшее время компания приобретет еще 3 таких устройства.

После этого слово взял Евгений Марков, директор филиала, находящегося на северо-западе. Он подчеркнул важность этого мероприятия и отметил, что в Санкт-Петербурге уже не один раз происходила презентация новинок Komori, что является огромной заслугой данного филиала.

Денис Подобед, руководитель отдела продукт-менеджмента компании, проводил основную часть данного события: презентацию этой удивительной печатной машины. Гости смогли сразу увидеть все достоинства данного устройства: высокое качество печати, его широкие производственные возможности, а также быструю переналадку (около 7 минут).В процессе представления, с помощью Komori был выполнен календарь на бумаге.

Komori Enthrone включает в себя множество передовых решений, используемых, в основном, в машинах Lithrone — более высокой серии. Последняя имеет передаточные и печатные цилиндры двойного размера, уникальную систему увлажнения, развитый красочный аппарат и многое другое. Выполнена она в отличном дизайне и имеет оптимальную, для подобного устройства, цену.

В конце презентации руководству компании вручили памятную табличку. Директор предприятия отметил, что данное оборудование позволяет типографии изменять структуру заказов благодаря увеличению производительности печатного комплекса, а также поблагодарил гостей за то, что они посетили типографию «Пушкинпринт» в городе Царское Село (Пушкин).

Неожиданным сюрпризом для гостей оказалась экскурсия в Большой Екатерининский дворец, находящийся недалеко от типографии. Все мероприятие сопровождалось высоким уровнем организации, что позволило гостям почувствовать себя «на своем месте».