Гостиницы Геленджика

Отдых в Геленджике довольно разнообразный. С этим согласны все средства массовой информации. Побывав здесь один раз, туристы приезжают на курорт постоянно. Климат подходит каждому отдыхающему.
Число гостиниц и отелей в Геленджике увеличивается с каждым годом.

Чаще всего на самом берегу моря находятся самые престижные и дорогие отели. Чем дальше от моря, тем ниже комфортность обслуживания и скромнее номера. Однако выбрать приличный номер гостиницы со всем необходимым набором удобств можно во всех районах города. Даже в дали от моря постоянно строятся гостиницы, и сдается частное жилье.

Город геленджик гостиницы предлагает на любой вкус и кошелек. Отель «Белый дом» находится в пяти минутах ходьбы от пляжа.  Питаться можно в кафе, а также в летнем кафе у бассейна отеля. Отель располагает охраняемой автостоянкой, огромным бассейном с оригинальным мостиком и пресной чистой водой. Поблизости нет ночных клубов и шумных дискотек, которые могли бы обеспокоить отдыхающих громкой музыкой.
Во всех номерах имеется спутниковое телевидение. В случае необходимости проживающим оказывается квалифицированная медицинская помощь. Получить курортное лечение в рамках оздоровительной программы можно в соседнем санатории под названием «Солнечный берег».

Частная гостиница с интригующим названием «Богема»  расположена в  тихом уютном месте, радом с морем. На ее территории работает бассейн с теплой водой. Есть живописная беседка, мангал. Отдыхающие с удовольствием готовят ароматные шашлыки и проводят веселые вечера у бассейна. В стоимость номера входит завтрак (шведский стол), которым потчуют в роскошном гостиничном кафе. При отеле открыта прачечная и салон красоты с одноименным названием. Имеется удобный современный конференц-зал.

Гостевой дом «Круиз» на улице Серафимовича  предлагает круглогодичные услуги по  проживанию. Гостиница располагается в новом пятиэтажном помещении, которое соответствует все европейским стандартам, в самом сердце старого города. Отсюда до набережной рукой подать. У всех номеров есть уютные балконы, поэтому проживающие в полной мере наслаждаются великолепным видом на морское побережье и величественные горы.

Читайте также:  В ЦАО отменили постройку 20 офисных зданий

Мини-гостиница «Малахит» частная. Она построена в 2007 году в уютном и спокойном месте в центре старого Геленджика. Городской пляж находится в нескольких метрах от гостиницы. Рядом расположен парк детских аттракционов, шикарный ресторан и дискотека.