Новая гостиница Анапы

В городе-курорте Анапе распахнул двери новый «Довиль Отель & SPA». Это первый в городе гостиничный  пятизвездочный комплекс семейного типа.

Архитекторы потрудились на славу, чтобы гости смогли отдыхать здесь с максимальным комфортом. Номера в отеле выполнены в романском стиле и находятся на Пионерском проспекте. Для детей и их родителей  организованы клубы по интересам, работают кинотеатры, открыты класса танцев и различные творческие мастерские.  Вечером можно посетить ресторан, заглянуть в бар, расслабиться в сауне или попариться в русской бани. Есть также игровая терраса и великолепный СПА – комплекс. Предусмотрены интересные маршруты для  прогулки  на территории отеля, которая составляет четыре с половиной гектара. Раньше на месте гостиницы находился пансионат под названием «Виктория-люкс».

«Довиль Отель & SPA» — это маленький городок со множеством малоэтажных  уютных коттеджей. Все они объединены в корпуса, в каждого из которых имеются великолепные открытые галереи. Для тех, кто мечтает об уединении предусмотренные отдельные корпуса. Всего в гостинице могут одновременно размещаться 865 человек. Известно, что «Довиль Отель» являются частью известной гостиничной сети Alean Hotel Group. Подробнее об отеле довиль анапа можно узнать на сайте гостинице в интернете.

«Довиль Отель & SPA» премиум-класса, который работает по системе «Все включено».  Имеется в отеле и плавательный бассейн с бальнеотерапией и гидротерапий, поэтому, при желании, в отеле можно не только хорошо и с пользой повести время, но и заняться своим здоровьем. Тем более, что постояльцы могут посетить джакузи, расположенном прямо на открытом воздухе и спортивный зал с современными тренажерами, а еще фитнес-центр, термальную зону и симпатичные питьевые павильоны с полезной минеральной водой. В отеле можно принять сеанс лечебного массажа и совершить приятную прогулку по магазинам, где продают косметику и парфюмерию класса «Люкс». Оздоровительно-спортивный комплекс охватывает территорию площадью почти в два с половиной квадратных километра.

Читайте также:  В 2012 в Москве продолжать ремонтировать дома

Кроме всего прочего, на территории гостинице размещены теннисные корты отличного исполнения, волейбольные и футбольные поля, бильярдный зал. Есть возможность заняться настольным теннисом и аэрохоккем. Изюминка гостиницы  «Довиль Отель & SPA» — шикарное кафе прями на пляже. Интересно, что Довиль – это не только название новой гостинице, но и роскошный курорт на западе Франции.