Участок или дом?

Участок или дом?

Апокалипсис — стоит ли нам его бояться? Интернет-портал prischestvie.ru расскажет Вам об этом. Помимо этого там есть много полезной информации. Заходите, и Вы не пожалеете.

Участок без подряда, готовый дом на участке или участок с подрядом?

Этот вечный вопрос волнует потребителя на рынке загородной недвижимости на протяжении всего времени. Недавние аналитические и статистические исследования показали, что свыше половины потребителей предпочтут участки без подряда, небольшой круг потребителей предпочтет готовые дома и совсем крохотная часть от общего числа потребителей загородной недвижимости готовы приобрести участки с подрядом.

На этом рынке наблюдается тенденция к покупке земельных участков без «всяческих строений и нагромождений». Особенно такие участки стали популярны в кризисное и послекризисное время. Земельные участки эконом-сегмента рынка недвижимости сейчас оцениваются в сто пятьдесят – двести тысяч рублей за сотку.

После кризиса спрос на земельные участки без подряда значительно оживился, но это скорее всего не приведет к росту цен на подобные участки, так как современным компаниям выгоднее реализовать продукцию и вложить деньги в новые проекты, нежели повысить цену и с нетерпением ожидать покупки.

Читайте также:  Новая гостиница Анапы