Иногурация мэра Москвы

По официальным данным инаугурация мэра Москвы должна пройти 18 сентября, об этом поведал главному российскому агентству новостей 9 сентября представитель мэрии.Следует отметить, что до этого знаменательного дня Мосгоризбирком должен будет принять решение относящиеся регистрации избранного мэра и вручить ему документ, свидетельствующий и подтверждающий его избрание.

В том случае если решение будет опубликовано до конца недели, то торжественная церемония инаугурации обязательно пройдет 18 сентября.Выборы мэра столицы нашей страны прошли еще 8 сентября. Известно, что второго тура у данных выборов не предвидеться.

По данным, которые удалось получить после того как закончилась обработка протоколов стало понятно что лидером стал Сергей Собянин который на сегодняшний день исполняет обязанности мэра, потому что он набрал более 50% голосов, его аппонент-оппозиционный политик, являющийся кандидатом от «РПР-Парнас» Алексей Навальный — 27,24%.

При том что явка избирателей была низкой. Тема прошедших в стране выборов мэра до сих пор волнует множество людей, особенно тех кто буквально живет в интернете. В частности это относиться выборов, в которых одержал победу нынешний мэр Москвы Собянин, а вторым стал борец с коррупцией в стране Навальный.

В Интернете бытует мнение что власть все делала для того чтобы полностью обеспечить победу этому кандидату в самом начале выборов. Скорее всего, избирательный орган захочет, быстро решить дело с торжественным мероприятием которое назначено было на 18 сентября перенеся его на 12.

Таким образом, убив двух зайцев сразу: избавиться от всевозможных проверок касающихся легитимности прошедших выборов и в то же время посадить на трон мэра, который уже прошел проверку и показал, что может править городом не хуже всех тех, кто был до него.

Читайте также:  Арбитражные споры Навального

Все это было освещено практически на всех каналах, и в глазах избирателей мэр не стал тем героем, который смог бы повести город к новым вершинам, значит мэр не слишком правдив, с народом, да и наверно, сам с собой.Спешная инаугурация дала шанс блогерам не только дополнительно обсудить все вопросы связанные с сомнениями в честности выборов, но и для того чтобы обсудить личность нового мэра Москвы более подробно.Обсуждается также и концерт по случаю торжественной инаугурации Собянина, который был организован на Поклонной горе вечером 12 сентября. Некоторые люди до сих пор переживают о будущем страны. Ведь таких пышностей могло бы и не быть, или же они могли быть отложены, потому что второй-Навальный решил обжаловать итоги проведенных выборов.