Минобороны заказало VIP-отделку для самолета Сердюкова

Минобороны заказало VIP-отделку для самолета Сердюкова

Глава Министерства Обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков будет летать на дорогостоящем самолете с уникальной отделкой. Простым же гражданам, не имеющим личных самолетов, но имеющим уютные дома и квартиры, мы можем посоветовать шикарную мягкую мебель, которую можно купить в интернет-магазине www.mebelrama.ru. Здесь есть все, и даже белые комоды.


Переоборудование обычного самолета в VIP-дизайнерский Минобороны заказало в одной из самых крупных компаний авиа интерьеров на российском рынке. На данный момент стоимость такой отделки воздушного ТС главы Минобороны неизвестна, но по предварительным оценочным данным, она составляет не менее полутора миллиарда рублей.

Самолет будет оснащен душевой, спальней, кабинетом и гостевой. Мягкая мебель будет покрыта очень дорогой бежевой кожей, а отдельные элементы интерьера комнат покроют лаком. Полы Ту-154 Сердюкова будут покрыты специальным напольным покрытием, сделанным из настоящей шерсти бежевого цвета. Кстати говоря, обновлением воздушных бортов занялись не только представители Министерства Обороны РФ, но и администрация президента.

Читайте также:  Арбитражные споры Навального