Михаил Прохоров прибыл на старт шествия "За честные выборы"

Михаил Прохоров прибыл на старт шествия «За честные выборы»

К Центральному дому художника, от которого сегодня должно стартовать шествие оппозиции под названием «Честные выборы», прибыл известный бизнесмен, кандидат в президенты Российской Федерации, Михаил Прохоров, сообщает Интерфакс. Одежда предпринимателя целиком соответствует погоде за окном – пуховик и теплая одежда. По поводу других кандидатов Прохоров говорит, что им «на теплых диванах лучше посидеть».

Уже по прибытию кандидата, его поджидало пару десятков сторонников, в том числе, известный актер и, по совместительству, доверенное лицо – Леонид Ярмольник. Миллиардер прокомментировал свое прибытие желанием повернуть власть лицом к народу, а не «одним местом».

Также кандидат обозначил основных противников – ими станут «думские старцы» и Путин. «Так, как другие кандидаты на пост президента, проигнорировали шествие оппозиции, можно смело сказать, что для них – комфортнее жить в Думляндии и пережидать мороз на теплых диванах. Меня же морозом не возьмешь, я пару лет прожил в Норильске» — заявил Михаил Прохоров.

Также он заявил, что не всем организаторам нравится его присутствие на шествии. Но он обязан быть рядом со своими избирателями и согражданами, — сказал Прохоров.