Выборы мэра Москвы 8 сентября

Выборы мэра Москвы запланированы на 8 сентября этот день считается Единым днем голосования. При этом полномочия действующего мэра истекают через два года. Если он собирается принять участие в выборах, то в соответствии с законом он просто должен подать в отставку. Если выборы главы столицы пройдут 8 сентября, за кого вы отдадите свой голос?

Никакого сомнения нет в том, что Собянин все-таки пойдет на выборы в качестве кандидата. Это, конечно же, является самым разумным, по одной простой причине, у него на сегодняшний день самый большой рейтинг. Но многие граждане нашей страны не оказывают огромного доверия этим самым рейтингам, но, несмотря на это, если и стоит выбрать какой- то ориентир в качестве точки отсчета, то показатели нынешнего мэра на сегодняшний день можно считать достаточно оптимистичными особенно для тех, кто в его команде. Но, конечно же, и обычному человеку видно невооруженным глазом, что происходит в столице. Некоторым это очень нравится, кто – то относится к этому очень спокойно кому – то это, естественно, не нравится, то есть в основном все как обычно.

Осталось всего несколько месяцев, но ограничен финансовый ресурс. Но некоторые кандидаты не достаточно трезво оценивают свои возможности, одним из таких кандидатов является Навальный, потому что для того чтобы он принял участие в предвыборных гонках ему могут помешать несколько причин.

Пойдем дальше по списку кандидатов на пост мэра Москвы. Вот и пришли мы к “Яблоку”. Некоторые из представителей этой партии, например, господин Митрохин очень сильно популярен в столице благодаря своей активной позицией в плане экологии, позицией, которая призвана защищать граждан, очень много и искренне выступает, но вот последние результаты его дебатов как всегда не плохие, но нельзя сказать на все сто процентов, что шансы слишком высоки. Все это бы выглядело достаточно хорошо и даже может быть повлекло повышение рейтинга, но у партии на сегодняшний день прослеживается проблемы с финансированием.

Читайте также:  Арбитражные споры Навального

Конечно же, если бы в предвыборной гонке принял бы участие сам Явлинский, то, наверное, шансы здесь были бы значительно выше. Но все же кто бы не принял участие от данной партии в выборах всегда есть шанс побороться и приложить массу усилий чтобы доказать горожанам, что данная новая власть все- же лучше старой. Но, к сожалению, слишком мало времени для агитационной компании, и к тому же все люди отдыхают, и агитировать по большому счету некого.

Да, что плохо для оппозиции, то не всегда так плохо для коммунистов. Но, к большому сожалению, у этих кандидатов тоже не все так гладко. Все знают о мощи этой партии, но проблема общего характера – просто выдвинуть некого. Москвичи, выбор будущего мэра в ваших руках, и только вам решать какой вы хотите видеть столицу, да и жизнь в будущем.