Жириновский приводит неоспоримые аргументы

Владимир Жириновский, несмотря на опубликованные ранее прогнозы результаты будущих выборов, не собирается бросать борьбу за президентское кресло. Кандидат от ЛДПР регистрирует доверенных лиц и не перестает раздавать интервью с громкими обещаниями. Последние аргументы Владимира Вольфовича, непременно должны подействовать на электорат, ведь кандидат пообещал, что жизнь россиян будет продлена до 150 лет, а также будет возможность клонировать людей.

В список доверенных лиц Жириновского вошли еще 35 человек, среди которых представители разнообразных профессий, начиная сварщиками и заканчивая заведующей роддома, но в большинстве своем это «домохозяи».  Эти люди будут от лица Жириновского контролировать выборы президента РФ, фиксируя все нарушения.

Сенсационные признания, касательно клонирования и длительности жизни, лидером ЛДПР были сделаны в эфире «Коммерсант ФМ» ее ведущему Станиславу Кучеру, а также

слушателям радио. Так, Жириновский заявил, что в ближайшие несколько десятков лет длительность жизни вырастет до показателя в 120-150 лет.

А по поводу клонирования Владимир Вольфович высказался в том ключе, что это простой и замечательный вариант создавать двойников, которые будут жить и трудится рядом с нами.

Свою позицию по поводу клонирования Жириновский высказывал еще в 2010 году, когда ГосДумой был продлен запрет на клонирование людей. Тогда, нынешним кандидатом на пост президента РФ, было высказано мнение, что должно быть исключение для великих людей, таких как Есенин, Циолковский, Пушкин и так далее. Это позволит России «вздыбится».