Электронные сигареты Stranger

Электронная сигарета — это современное устройство, предназначенное для имитации табакокурения. «Курение» электронной сигареты осуществляется путем генерации специального пара, который может не содержать, а может и содержать никотин.

Таким образом, при курении такой сигареты вдыхание пара может вызывать ощущения наличия настоящего табачного дыма. В настоящее время электронные сигареты разработаны и продаются в виде трубок, сигар и сигарет. Принцип их действия: в основе конструкции «сигареты» лежит атомайзер, или парогенератор, внутри которого находится специальная нихромовая спираль. Спираль раскаляется и жидкость, находящаяся внутри, превращается в пар, который напоминает табачный дым. Ассоциацией Электронных сигарет все электронные устройства делятся на A-F-классы. Чем выше класс электронной сигареты, тем больше ее размер и выше производительность. В большинстве устройств есть определенный состав жидкости, в который входят пропиленгликоль, глицерин, никотин (как правило, до 4%), ароматизатор и вода. Большинство курильщиков курят ради ощущения раздражения нервных окончаний верхних дыхательных путей. Жидкость с вышеуказанным составом обеспечивает такие ощущения и у самых заядлых курильщиков отпадает необходимость в курении настоящих сигарет, очень вредных для здоровья.

Одним из основных производителей электронных сигарет является компания «Stranger». Электронная сигарета Stranger является недорогими и безопасными для здоровья устройством, так как содержит низкое количество никотина и совсем не содержат вредных канцерогенных смол. Идеальное соотношение цены/качества электронных сигарет Stranger позволяет им выходить только на первые места по продаже этой качественной продукции.

Одним из по-настоящему удачных примеров качественной продукции Stranger является электронная сигарета Starnger Classic. Stranger Classic — это возможность избежать негативного влияния табачного дыма на организм, и одновременно незабываемые ощущения от курения. Теперь «закурить» можно в любом месте, и даже в общественном, ведь вдыхаете вы и окружающие вас люди не настоящий вредный табачный дым, а всего лишь обычный пар электронного устройства. В комплект поставки устройства Stranger Classic входят: аккумулятор, атомайзер, USB, 10 картриджей и инструкция по эксплуатации. Поверьте, если Ваш выбор упадет именно на этот тип электронной сигареты, вы об этом точно не пожалеете.