Несколько слов о преимуществе элитной бытовой техники

Практика показывает, что труднее всего бывает приобрести из всей кухонной техники холодильное оборудование, а также те модели, с помощью которой хозяйки готовят пищу. Из-за популярности встраиваемой техники этими моделями являются рабочие поверхности, духовые шкафы, а также другое более специфическое оборудование, например, пароварки и СВЧ-печи.

В этом плане стоит отметить, что наиболее надежными являются те модели, которые относятся к элитному классу.

Особо интересно выглядят холодильные системы элитного класса. Особенно это относится к холодильнику Miele KF 12923 SD двухкамерного типа, который работает с применением принципа динамического охлаждения. Эта система позволяет значительно повысить надежность хранения продуктов за счет точного поддержания по всему объему необходимой температуры.

Также интересно выглядит наличие специальной зоны свежести продуктов, которая располагается в нижней части холодильной камеры и представляет собой два выдвижных, изолированных друг от друга, бокса. В каждом из них климатические параметры настраиваются независимо под хранение разных типов продуктов. Если говорить о времени безопасно хранения продуктов в зоне свежести, то они превышает в три раза срок нахождения продуктов в обычном холодильном отделении.

Из техники, предназначенной для приготовления пищи стоит обратить внимание на стационарные пароварки встраиваемого типа. Особенно стоит отметить пароварку Miele DG 5061 Brilliance, которая по своим возможностям может заменить духовой шкаф. В ней возможно также одновременное приготовление до трех разных блюд, причем запахи между ними не смешиваются, что позволяет делать в одно и то же время сладкие и острые блюда.

Несколько слов необходимо сказать о рабочих поверхностях. Среди элитных моделей наиболее привлекательны те модели, которые оснащаются системой автоматического контроля за процессом приготовления пищи, что предотвращает пригорание блюд. Кроме того, модели элитного класса отличаются тем, что изготавливаются из особо прочного стеклокерамического материала, а конфорки оснащаются дополнительно подключаемыми зонами нагрева разной формы.

В конце нужно обратить внимание потребителей на качественные и удобные в эксплуатации вытяжные системы. Например, удобство пользования вытяжкой Miele DA 7000 D AURA заключается в том, что она проста в управлении. При этом ее высокая мощность позволяет использовать модель в кухнях разной площади, в том числе и больших помещениях.