на Уральском заводе был пожар

14 июлю в на Уральском заводе был пожар

В Западно-Казахстанской области 14 июля произошло крупное ЧП. Уральскому заводу Зенит стихия огня нанесла урон в виде пожара на крыше одного из цехов предприятия. Об этом стало известно по сообщениям министерства чрезвычайных ситуаций округа. Также ими было проинформировано, что люди не пострадали в этом чрезвычайном происшествии.

Те же МЧС сообщают, что предметом возгорания стала крыша массивного одноэтажного сооружения с сумарной площадью в четыре тысячи квадратных метров. В помещении расположен производстенный инструментальный цех завода Зенит.

Хронология события включает такие цифры и сведения: 16 часов 38 минут 14 июля — зафиксировано возгорание на крыше работающего цеха. Локализировать воспламенение удалось к 17 часам 31 минуте. Полная ликвидация пожара была зафиксирована в 19 часов 54 минуты. Довольно оперативным, учитывая размеры здания и масштабы возгорания, ликвидированием занимались двадцать один человек пожарников, в помощь им было доставлено семь единиц противопожарной техники. Занимались тушением пожара служба ДЧС из Западно-казахстанской МЧС. По данным даннлй организации можем узнать, что площадь воспламененной территории составила 100 квадратных метров и что при пожаре и его тушении пострадавших не зафиксировано.