Музыкальный праздник для спекулянтов Латвии

Музыкальный праздник для спекулянтов Латвии

Одну тысячу латов запросил анонимный продавец за шесть билетов на гала – концерт Праздника песни и танца, который должен состояться седьмого июля этого года.Бесплатные объявления были переполнены информацией об этом мероприятии.

Директор Латвийского национального культурного центра Даце Мелнбарде обратилась к жителям с просьбой не приобретать билеты с рук. Она также предупредила о том что есть вероятность того что люди будут покупать поддельные билеты и в итоге не смогут попасть на концерты.

Однако ажиотаж был очень сильно подогрет именно тем, что совсем недавно буквально на днях состоялась распродажа билетов в кассах компании Bieљu paradze. Люди начали занимать места в очередях с ночи, но не все кассы начинали работать во время, и в некоторых случаях были отмечены весьма серьезные сбои из – за того что кассиры были не достаточно проинформированы обданном обстоятельстве. Люди начали выражать свое недовольства на интернет – ресурсах, которые так и не получили заветные билеты по номинальной цене.Согласно официальным результатам акции, за два часа было раскуплено около пятнадцати тысяч билетов на данное мероприятие, полностью разошлись билеты на гала – концерт и два больших танцевальных концерта, которые состоятся пятого и шестого июля.

Уважаемые жители и гости Латвии будьте бдительны и не попадайтесь в руки аферистам, которые пытаются Вас обмануть и продать Вам не действительные билеты на различные мероприятия. В случае обнаружения таких билетов или граждан торгующих ими в неположенных местах, сообщите в полицейский участок. Благодаря вашей информации и сотрудничеству органам удастся поймать преступные организации, которые вводят в заблуждение мирных неподозревающих ничего граждан.Веселых праздников и честных продавцов, которые не спекулируют, а предлагают нормальный и настоящий товар.