Маньяк в Битцевском парке

Маньяк в Битцевском парке

Битцевский парк столицы, известный ттрагическими событиями, происходившими тут в период с 2001 по 2006 год, вновь у всех на устах.

В 18.00 часов 28 августа, прогуливавшиеся по вечернему парку москвичи обнаружили труп молодой женщины. По предварительным данным потерпевшей около 25 лет, характер ран на правой кисти говорит о том, что перед смертью девушка сопротивлялась, однако не смогла избежать смерти, которая наступила вследствие нанесения множества колото-резаных ранений в спину, а так же рубленых ранений головы, с последующей ампутацией фаланг пальцев.

Личность убитой женщины на данный момент не установлена, возбуждено уголовное дело по факту убийства. Характер нанесенных ран и не прикрытая агрессия говорит о возможных личных мотивах убийства. Москвичи обеспокоены, неужели вновь появился маньяк в Битцевском парке.

Битцевский парк не первый раз мелькает в криминальных хрониках, особую печальную славу лес приобрел в 2006 году, когда был задержан Александр Пичушкин, более известный под прозвищем Битцевский маньяк, убивший 48 человек, преимущественно людей без определенного места жительства. «Почерком» Битцевского маньяка были глубокие черепно-мозговые раны, в которые он вставлял палки и пустые бутылки, свои действия маньяк считал процессом очищения района от непотребного люда.

Пичужкин признался в 62 эпизодах лишения жизни людей, и по его словам стремился переплюнуть самого известного отечественного маньяка Андрея Чикатило. Сразу после задержания Пичушкин дал показания, и был приговорен к пожизненному заключению. Битцевский парк, больше напоминающий лес, не раз привлекал людей с нарушениями психики и агрессивно настроенных преступников. Всего пять месяцев назад правоохранительные органы задержали 24 летнего мужчину, родом из Узбекистана, который насиловал и убивал женщин самых разных возрастов. Сотрудники правоохранительных органов призывают москвичей и гостей столицы быть предельно осторожными, не гулять в парке в позднее время в одиночестве, и без надобности не перемещаться по территории леса.

Читайте также:  Теперь людям не стоит бояться, что их собьет самолет

Так же рекомендуется не провоцировать интерес к себе возможно агрессивно настроенных людей и пользоваться всеми допустимыми способами защиты, в том числе и защитой от визуального просмотра квартиры.