Ураган в Китае

Прошедший ураган с градом нанесли ущерб почти на 100 миллионов долларов.Ветер с ураганной скоростью почти неделю царствовал в центральных и южных районах Китая. Под ударом стихии оказались 42 города и уездов провинций Китая: Хунань, Цзянси, Гуйчжоу и Хубэй, а также муниципалитет Чунцин. Ураганный ветер снес с лица земли более тысячей домов и еще больше 130 тысяч строений были повреждены, сообщили практически все новостные каналы и сайты.

Подобная стихия не раз приходила в эти районы, но этот катаклизм повысил спрос на летние шины интернет магазин. По-видимому, это связано с тем, что шины многих автомобилей пришли в негодность. Шины даже автомобилей скорой помощи и спасателей приходили в негодность из-за камней и разного мусора оказавшегося на транспортных артериях этих районов.

Как сообщают новостные ресурсы, в результате шквального ветра погибли 13 человек, а в общее количество пострадавших превысило количество 830 тысяч человек. Пятой части из них нужна срочная медицинская помощь.В результате разгулявшейся стихии экономике Китайской Народной Республике был нанесен ущерб, который оценивается приблизительно в 100 миллионов долларов.

Руководство провинции Хунань заявили о том, что в результате прошедшей стихии, в период с четверга на пятницу, погибли три местных жителя. Немного раньше в среду падающий град, где отдельные экземпляры были размером с теннисный мячик в провинции Гуандун, которая находится на юге Китайской народной Республики, унес жизнь девяти человек.

Прямой экономический ущерб, который удалось подсчитать сразу после стихии, составил 590 миллионов юаней, что составляет около 100 миллионов долларов США. По всей видимости, эта сумма может увеличиться, когда будет произведена полная оценка нанесенного ущерба.

Читайте также:  Взлом цилиндрического замка