Владелец Ноттингем Форест найден мертвым

Владелец Ноттингем Форест найден мертвым

Сегодня ночью в тренажерном зале собственного дома в Линкольншире был обнаружен мертвый Найджел Джоли, которому принадлежал футбольный клуб «Ноттингем Форест» — информирует пресс-служба английской команды.

Еще в 1999-м году Найджел выкупил контрольный пакет акций клуба за сумму в 11 млн. фунтов стерлингов и почти за 12 лет руководства инвестировал в него более ста миллионов фунтов.

«С огромной горечью сообщаем про смерть хозяина клуба Найджела Доти. Хотим сказать слова поддержки семье Доти. Далее клуб не будет давать других комментариев» — заявляют представитель «Ноттингем  Форест».

В этом году команда из Ноттингема из ряда вон проводила сезон в Чемпионшипе, который является вторым по значимости дивизионе Англии, расположившись на 23-м из 24-х мест в турнирной таблице, заработав в очковом зачете всего 24 очка, и рискуя покинуть дивизион по итогам года.

Исторически  «Ноттингем Форест», во первых, является одной из старейших команд Англии, он основан в 1865 году, а, во вторых, имеет славную историю, на страницах которой вписаны и победа в 1978 году в чемпионате страны, и две победы в Кубке Чемпионов. Правда сейчас клуб переживает не самые лучшие времена.

 

Читайте также:  Взлом цилиндрического замка