Внеземной сигнал со дна Северного Ледовитого Океана

Внеземной сигнал со дна Северного Ледовитого Океана

В первой половине текущего дня на одной из военных баз США был перехвачен сигнал. Работа по дешифрации не принесли положительного результата. Сигнал подавался на незарегистрированной волне, частота периодичности подачи сигнала составляла один месяц.

Попытка расшифровки при помощи известных кодов так же не принесла результата, в связи со сложившейся ситуацией было принято решение обратиться за консультацией к российским коллегам. Российские военные, тоже развели руки в недоумении, так как не имели к данным сигналам ни какого отношения. Совместными усилиями было выявлено, что источник сигнала находится в районе архипелага в Северном Ледовитом океане. В интернете их уже успели окрестить как «раса серых» и предполагают, что они готовятся вступить с ними в контакт.

Однако при запуске научного батискафа в рамках программы изучения Северного Ледовитого Океана, ученым было поручено разобраться в природе данных сигналов и точно определить местоположение объекта их издающего.

На протяжении месяца группа исследователей терпеливо ждала, когда наступит очередной сеанс передачи сигналов, наконец их терпение было вознаграждено. Проанализировав полученные данные ученые с удивлением обнаружили, что источник сигнала исходит из под воды. В данном месте было совершено погружение. К изумлению ученых, батискаф обнаружил объект который издавал сигналы, им оказалась огромная капсула, намертво вмурованная в подводную скалу.

Размеры только выступающей на поверхность скалы капсулы составляют 15 метров в ширину и 5 в высоту. Предположительно полная ширина капсулы составляет около 60 метров. Работы по вскрытию капсулы не увенчались успехом, так как ни одно устройств не смогло вскрыть оболочку загадочной капсулы.

В процессе изучения, было замечено, что издаваемые объектом сигналы изменились и сменили частоту.