Читатели Gently выбирают Буковель

Для людей находящихся в городе и ведущих повседневный образ жизни – обрушившиеся на Европу холода создают массу неприятностей, как в проблемах с транспортом, так и общем дискомфорте. То ли дело для людей, выбирающих зимние виды отдыха, находящихся на горнолыжных курортах. Этот год для лыжников и сноубордистов оказался настоящей сказкой – природа не обделила их ни снегом, ни подходящими для спусков горными вершинами. Благодаря этому, на курортах закарпатья наблюдается невиданная активность, ведь тут существенно дешевле, а трассы в этом году великолепные.

Мужским журналом Gently было проведено исследование, касательно предпочтений на предмет зимнего отдыха.

И отдельным вопросом значился сегмент зимнего отдыха – катание на горных лыжах. Формулировка вопроса, на который пришлось отвечать читателям журнала, звучал так: «В каком месте ты будешь кататься на горных лыжах?»

В ходе почти месячного голосования, которое началось 11 января этого года, на вопросы ответили 500 желающих.

Итак, рейтинг самых популярных среди аудитории журнала Gently, а это, к слову, на 85% мужская аудитория, выглядит так:

Начиная с «подвала» рейтинга, назовем Францию с 1.2% и Словению со Словакией, с поддержкой 2.4% респондентов.

Польша получила 3 процента голосов, десятью процентами разжились совсем не бюджетные Австрия с Швейцарией.

16% — такой показатель популярных украинских курортов – Славского+Закарпатья и соседних курортов страны.

И, наконец, первым местом, получившем около 21% поддержки стал популярный украинский курорт Буковель, на котором предпочитают отдыхать как жители бывшего СНГ, так и европейцы, ввиду невысоких цен, отличного обслуживания и превосходных трасс.

По словам одного из представителей курорта, уже в ноябре все отели и гостиницы вблизи Буковеля были забронированы, так что тем, кто не успел поставить вовремя резерв, пришлось снимать комнаты и домики в частном секторе вблизи курорта.

Если же у вас не возможности вырваться зимой на недельку на горнолыжный курорт – предлагаем вам отдых рядом с домом:цены на отдых в подмосковье Здесь вы сможете отдохнуть в выходные, либо в любой свободный день, не тратя много времени на дорогу.