Стиральные машины - анализ рынка

Стиральные машины: анализ рынка

Раннее утро субботы. Как обычно вы загрузили накопившееся белье в любимую стиральную машинку, выбрали в сотый раз привычную программу. Пока вы стираете, при помощи чудо техники, есть возможность приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Внезапно из ванной донеслись необычные звуки скрежета металла, что то не так. Зайдя быстрым шагом в ванную – комнату вы натыкаетесь на лужу пенной жидкости и осознаете – это конец машинки.
Давайте рассмотрим основные моменты, которые нужно учитывать при выборе стиральной машины, чтобы избежать печальных моментов.

  • Габариты и форма загрузки белья. Принципиально на надежность агрегата вид доступа к рабочему барабану не влияет. Хотя существует мнение о том, что с вертикальной загрузкой больше надежность. Но нет достоверных фактов подтверждающих данное предубеждение.
  • Класс энергопотребления и отжима. Учитывайте мощность нагревательных элементов, максимальную скорость отжима. Обратите внимание на такой показатель как остаточная влажность белья после отжима. Количество воды, затрачиваемое на полоскание.
  • Важный параметр – материал, из которого изготовлен бак. Наиболее надежные показатели имеет емкость, изготовленная из нержавеющей стали. Долговечный и удароустойчивый материал, но имеет сравнительно высокую стоимость. Так же производители выпускают баки из эмалированного металла и полиплекса.
  • Электронная начинка. От мозга машинки зависит, какие, и в каком количестве будут доступны программы стирки.
  • Выбор производителя бытовой техники. На сегодняшний день десятки торговых марок выпускают тысячи моделей стиральных агрегатов. У каждого производителя существует определенный процент брака. Но надежность, доказанная временем, позволит проводить Ремонт стиральных машин GORENJE значительно реже, чем других известных марок.

Gorenje (Горенье) — компания которая уже более шести десятков лет занимается производством бытовой техники. За все годы существования был заработан непоколебимый авторитет бренда, благодаря качеству продукции. Представьте, фирма производит более полутора миллионов единиц техники ежегодно. Десятитысячная армия профессиональных специалистов ежедневно трудиться в компании. Постоянно идет улучшение качеств техники и ведется контроль качества. Более 95 % продукции произведенной фирмой идет на экспорт по всему миру.

Выбирая стиральную машину, подойдите к выбору рационально. Ведь она должна проработать не один год. Один из главных критериев при выборе – это соотношение качества к цене, что дает продукция от торговой марки  Gorenje.