Интересные страны, где за небольшие деньги можно жить припеваючи

Интересные страны, где за небольшие деньги можно жить припеваючи

Конечно, «припеваючи» — это понятие довольно растяжимое, но на эти деньги в некоторых странах Азии, Центральной Америки можно снимать жилье, хорошо питаться и слышать шум океана из дома.

Ну, или, на худой конец, заслуженный отдых в судаке кипарисовая аллея — тоже, как вариант.

  1. Таиланд — эта гостеприимная страна готова принять всех желающих. Здесь вы сумеете найти замечательную комнату в районе 30 долларов в месяц в близости от береговой линии.Продукты также стоят не очень дорого. Итак, здесь за 200 долларов вы будете жить в одной из самых живописных стран мира.
  2. Камбоджа — здесь жилье стоит дороже – это сумма, приблизительно в $200 ежемесячно. Цены на недвижимость плавно растут благодаря неиссякаемому потоку туристов. Что же до питания – примерно за 2 доллара в ресторане можно пообедать, или за доллар купить вкусностей на рынке.
  3. Филиппины — аренда квартиры в этой стране стоит примерно 360 долларов. Однако здесь цена зависит от шумности и насыщенности города и района. Допустим, в Себу – одной из областей Филиппин, где наиболее развит туристический бизнес, цена сразу упадет до $150, а в шумном Damaguete и вовсе может стоить символические 40 $.С ценами на еду ,здесь также все в порядке. 200 долларов в месяц хватит на питание плюс алкоголь и сигареты.
  4. Коста Рика — уникальная страна, которая совмещает 12 разных климатических зон, благодаря чему самобытную природу и культуру. И для жизни здесь не нужны огромные деньги.

Даже в Сан-Хосе за 500-600 долларов вы сможете комфортно жить, снимая жилье, хорошо питаясь, и еще останутся деньги на развлечения.