Новые почтовые ящики Почты России

Наверняка некоторые из нас когда — либо были не довольны почтовыми ящиками. В Челябинске частые пользователи почты решили избавиться от этой проблемы, они представили эксплуатации новые почтовые ящики на улицах России. Их современный дизайн заметно отличается от ящиков стоящих на улицах раньше. Такое оформление обращает внимание возможных клиентов именно на эти ящики. А самым главным критерием является то, что данные ящички обеспечивают полную сохранность вашей почты.

Эксплуатация данных Челябинских почтовых ящиков снабжена системой электронного контроля изъятия почты, для того, чтобы уменьшить случаи нарушения сбора корреспонденции, а также уменьшить время пересылки почтовых писем.

Как стало известно, Карелия также стала одним из немногих регионов, где курьерская служба проеэксперементировала с установкой новых, функциональных ящиков для почты. По словам, они не так уж отличаются внешне от тех ящиков, которые раньше стояли на их местах, вот только новые — немного выше. Также они разделили их по цветам: светлые ящички служат для отправки «первым классом», темные – для отправки самых обычных писем.

Один из работников данной службы сообщает нам, что местные хулиганы не смогут причинить вреда новым ящикам, ведь оны созданы из довольно прочного материала, а если кто и попытается его взломать, то на охранный пульт сразу же поступит сигнал. На сегодняшний день установленные почтовые «помощники» проходят проверку жесткими, но эффективными испытаниями. И если они их достойно пройдут, то таких новинок станет гораздо больше.

Также начали выпускать почтовые ящики для подъездов. Они могут полностью состоять из стекла, чтобы легче было проверять почту. Для тех, кто не желает тратить довольно крупную сумму денег на почтовый ящик из стекла, можно заказать ящик из стали и других металлов, или ящики ручной работы, что сейчас стало модным декором загородных коттеджей. На новых почтовых ящиках, размещенных по всем улицам, можно заметить козырек, который защищает письма от дождя, снега и других осадков. На более дешевых моделях, этот козырек выполнен в виде листа из стали, а на более дорогих — необычную форму, с элементами декора.

Надеемся, что такой вариант улучшения городов России, понравился всем жителям, и они будут аккуратно относиться к уличным и подъездным обновкам, а так же следить за их состоянием и внешним видом. Надеемся, что таких городов со временем станет больше.