Airbus a319

Airbus a319 — лучшие (безопасные) места, схема салона

Собираясь в полет можно изучить отзывы о AIRBUS A319 на основании которых намного проще сделать правильный выбор пассажирских мест, на которых лететь будет максимально комфортно и безопасно. Существует заблуждение, что уровень комфорта в самолете зависит от класса. На самом деле в любом классе есть как наиболее удобные, так и самые неудобные и не безопасные места.

Выбрав лучшие (безопасные) места AIRBUS A319 можно будет расслабиться и чувствовать себя в безопасности. В самолете есть бизнес класс и эконом класс. Первый ряд в бизнес классе в плане количества места для ног весьма удобен, но он находится рядом с туалетом и перед ним голая стена не вызывающая вдохновения. Наиболее удобным в этом классе будет второй ряд. С 3 го ряда начинается эконом класс. На нем есть место для ног и нет пассажиров впереди способных откинуть спинку сиденья. Независимо от ряда для безопасности лучше выбирать места рядом с аварийным выходом. К таким местам относится 9 ряд, который предлагает много места для ног и расположен рядом с аварийным выходом.

Airbus-a-319-sxema-salona

Не рекомендуется в этом самолете покупать билеты на 21 ряд, где рядом туалет вызывающий дискомфорт, потому как будут постоянно проходить люди и доставлять дискомфорт. В любом ряду лучше всего выбирать места возле иллюминаторов, чтобы наблюдать за взлетом, посадкой и небом во время полета. Самыми неудобными являются места на последнем 22 ряду, где невозможно откинуть спинку сидений и рядом туалет. Они не комфорты и могут прекратить полет в настоящий ад. Сделать правильный выбор мест поможет схема салона (расположение мест) AIRBUS A319, с которой можно ознакомиться при покупке билетов, иногда продавщицы билетов могут дать полезный совет по выбору места подходящего под параметры пассажира и обеспечивающего удобный перелет.