airbus-a330-300

Airbus a330 — лучшие (безопасные) места, схема салона

Прежде чем идти в кассу за билетами на самолет не помешает почитать отзывы о AIRBUS A330 из которых может открыть много интересной информации по выбору безопасных и удобных мест и полезные рекомендации. Кроме отзывов нужно определиться с тем, какие именно параметры должно иметь место в самолете, чтобы они подходили под комплекцию и индивидуальные пожелания.

Для людей высокого роста необходимы места, где максимально большое пространство для коленей. Обычно это 1 ряд бизнес класса, эконом класса и места, идущие сразу за аварийными люками. Для людей большой комплекции лучшие (безопасные) места AIRBUS A330 будут те на которых другие пассажиры не смогут откинуть спинку и значительно уменьшить свободное пространство. К таким местам относится первый ряд в каждом классе. В бизнес классе лучше не выбирать 5 и 6 ряд потому как там будет достаточно шумно из-за находящегося рядом эконом класса. В такой обстановке сложно будет поспать.

airbus-a330-lychshie-mesta

В эконом классе сидения на 11 и 29 рядах приспособлены для крепления детских люлек, поэтому на них летают пассажиры с маленькими детьми, которые могут доставлять неудобство и не дадут спокойно расслабиться в полете. Больше всего недостатков на рядах 27, 28, а также 44 и 45, расположенных в эконом классе, поэтому выбирать их следует только в крайнем случае. Недостатки связаны с находящимися рядом туалетами, из которых могут доноситься неприятные запахи, постоянно мимо ходят люди и персонал, очень часто кресла откидываются не до конца или вообще не имеют такой возможности. Увидеть все недостатки и наоборот достоинства различных мест и рядов в самолете позволяет схема салона (расположение мест) AIRBUS A330, доступная каждому покупателю билетов в кассах. С ее помощью легко сделать выбор подходящего ряда и места для удобного и безопасного полета.