Airbus-A330

Airbus a330 — лучшие (безопасные) места, схема салона

Каждый из нас собираясь в полет хочет выбрать максимально безопасные и удобные места, на которых можно будет как следует расслабится и прилететь чувствуя себя отдохнувшим сделать правильный выбор помогут отзывы о AIRBUS A330 от людей уже покупавших билеты на этот самолет. Важно понимать что удобство и безопасность в самолете зависит не только от класса, в котором куплены места, но и от расположения рядом и конкретных мест.

Передняя часть самолета включается 6 рядов бизнес класса. Первый ряд радует значительным пространством для ног пассажиров, но к его недостаткам можно отнести расположение туалета. Еще одним плюсом является отсутствие сидений впереди, поэтому другие пассажиры не могут откинуть спинку. Последние ряды бизнес класса расположены рядом с экономным классом, поэтому они не слишком удобные в плане шума.

airbus-330-lychshie-mesta

 

В эконом классе лучше обходить стороной 11 и 29 ряды где есть места для крепления детских люлек, отдохнуть рядом с детьми будет крайне сложно. Выбирая лучшие (безопасные) места AIRBUS A330 следует обратить внимание на 29 ряд, возле которого находится аварийный выход, поэтому в плане безопасности они наиболее подходящие. Но главным их недостатком является расположение туалета возле которого обычно собираются люди, которые будут создавать некоторые неудобства. Последние 44 и 45 ряды эконом класса одни из самых неудобны, тоже касается и 41 где фюзеляж начинает заужаться. У всех рядов и конкретных мест есть как плюсы, так и минусы, поэтому при выборе мест необходимо определить что наиболее важно для комфортного перелета, место для коленей, тишина или комфортное сиденье, нельзя забывать и о безопасности. Для выбора необходима схема салона (расположение мест) AIRBUS A330 которую можно просмотреть во время покупки билетов в кассах