Боинг 737 800 отзывы пассажиров

Боинг 737 800 отзывы пассажиров — лучшие (безопасные) места, схема салона

Рассмотрим отзывы пассажиров про Боинг 737 800, лучшие (безопасные) места в Боинг 737 800, схема салона (расположение мест), описание и многое другое об этом самолёте.

Отзывы пассажиров о Боинг 737 800

Вы решились полетать на самолёте, но никак не можете преодолеть свой панический страх? Что же делать? В нашем мире, каждый имеющий доступ в интернет, сразу же полезет во всемирную сеть и начнёт искать важную информацию о самолёте, на котором он будет лететь. Самым главным источником информации являются не научные факты и технические характеристики, а отзывы о самолёте тех людей, которые на нём летали. Странно, но факт. О данном самолёте отзываются в основном позитивно, говорят, что самолёт надёжный, комфортный, удобный и не создаёт проблем во время полёта, но есть люди, которых не устраивал комфорт, а именно их не страивало расположение кресел, которые по их мнению слишком близко друг к другу.

Лучшие (безопасные) места в Боинг 737 800

Если вам захотелось полететь на данном самолёте, то не помешало бы подыскать лучшие места для полёта. По статистике, больше всего пассажирам нравится летать на четырёх передних сидениях бизнес класса, так как впереди ничего не мешает коленкам и довольно близко расположена бортовая кухня. С 2 по 9 ряд являются среднестатистическими местами. 10 ряд один из худших, так так из-за некоторых причин конструкции самолёта, в данном ряде не откидываются сидения. В 11 ряде спинки кресел так же не имеют возможности откидаться, однако, так как перед этим рядом имеется бортовой выход, у вас много свободного места для ног. 12 ряд признан самым лучшим, так как спинки откидываются, а расстояние между кресел более чем достаточно. Все остальные ряды(кроме последнего) являются среднестатистическими. А вот последний ряд — это испытания для любителей экстрима, так как тут мало того, что почти нет места для ног, так ещё и спинка упирается в бортовую кухню летательного аппарата.

boeing-737-800-lychshie-mesta

Описание самолёта

Боинг 737 800 оснащён двумя средней мощности моторами, и рассчитан для полётов на небольшие расстояния. Самолёт является надёжным и практически не поддается износу.