Боинг 747 400 отзывы пассажиров, лучшие (безопасные) места, схема салона

Большинство наших соотечественников, как показывает практика, оставляют положительные отзывы о Боинг 747 400 – самолетах, которые находятся в распоряжении компании Трансаэро. Пассажиры называет авиалайнер достаточно просторным и комфортабельным, отмечают удобное расположение кресел, отсутствие тряски в воздухе и другие преимущества. Похвал нередко удостаивается даже еда, которую подают на борту.

Рассматривая оставленные о Боинг 747 400 отзывы пассажиров, можно также отметить, что самолет прекрасно ведет себя во время полета. Он маневренный, плавно двигается, не доставляет пассажирам дискомфорта. Весьма довольны авиалайнером также пилоты, осуществляющие управление.

На сегодняшний день самолеты этой модели в России находятся в распоряжении только одной компании-перевозчика. Речь идет о Трансаэро. Обращаясь к услугам компании, вы, вполне возможно, попадете на борт Боинг 747 400. А значит, вас ждет безопасный перелет в достаточно комфортабельных условиях.

Хотите сделать времяпровождение на борту самолета еще более приятным? В таком случае, серьезно подойдите к выбору мест. Важно, чтобы кресла имели удобное расположение, хорошо раскладывались, чтобы у вас было достаточно места для ног и т. д. Предусмотреть все это можно, изучив схему салона авиалайнера. На ней обязательно указываются самые удобные и самые неудобные места. Так что не упустите возможности воспользоваться этим документов и позаботьтесь о том, чтобы своевременно приобрести билеты на самолет.

В заключение следует отметить, что даже неновый Боинг 747 400, по словам пассажиров, уже успевших попутешествовать на его борту, является достаточно удобным и безопасным. Поэтому, отдавая ему предпочтение, вы не прогадаете и не пожалеете о сделанном выборе.