Боинг 763 — лучшие места, схема салона

Боинг 763 — лучшие места, схема салона

Выбирая лучшие места и схема салона боинг 763 позволит быстро сделать правильный выбор. Полет длится не так не так долго как поездки на других видах транспорта, но всеравно он должен быть максимально комфортным, поэтому к выбору мест следует подходить серьезно. В каждом самолете есть как безопасные и комфортные места, так и не очень комфортные и безопасные независимо от класса.

Если говорить о безопасности, то безопасные места в boeing 763 всегда находятся рядом с аварийным выходом, что позволяет пассажирам в случае аварийной посадки первыми покинуть самолет. Эти места также могут быть и более комфортными, потому как впереди есть много места для ног. Месте первого и последнего рядов как в бизнес так и в эконом классе располагаются возле кухни и туалета, поэтому будет не совсем комфортными, потому как мимо них будут постоянно ходить люди и доноситься запахи. В общем, в самолете боинг 763 трансаэро все места достаточно комфортные, а лайнер надежный. Но правильный подход к выбору позволит довести уровень комфорта до максимума.

boeing-02a

Первый ряд в бизнес и эконом классах комфортен в плане пространства для ног и отсутствия кресел впереди, которые при откидывании могут доставлять дискомфорт. При покупке билетов всегда можно внимательно ознакомиться со схемой самолета и увидеть где какие места расположены. На схемах изображено все достаточно понятно, поэтому трудностей при выборе комфортных и безопасных мест не должно возникать.

В большинстве случаев наиболее удобными всегда являются места в средних рядах, расположенные на достаточном удалении от кухни, туалета, а также от экранов мониторов. Также в середине ряда или возле иллюминатора будет более комфортно, чем возле края где ходят пассажиры и обслуживающий персонал с тележками для продуктов, часто цепляющими пассажиров.

Это интересно





Об этом говорят

Загрузка...

Leave a Comment