Боинг 767 3 отзывы пассажиров, лучшие (безопасные) места, схема салона

Если вы почитаете отзывы о Боинг 767 300, то сможете найти много противоречивой информации. Некоторые пассажиры хвалят авиалайнер и говорят, что лететь в нем достаточно комфортно. Другие – обращают внимание на тесноту в салоне и недостатки обслуживания. Однако если говорить непосредственно о самолете, а не о компании-перевозчике, которой он эксплуатируется, отзывы будут все-таки положительными.

Поскольку авиалайнер предназначен для полетов на дальние расстояния, он обладает большой грузоподъемностью, отличается надежностью и практичностью. Самолет хорошо ведет себя в воздухе, не трясется, не «вихляет». Путешественники, находящиеся на борту, чувствуют себя вполне нормально.

Если же рассматривать о Боинг 767 300 отзывы пассажиров, которые носят негативный характер, можно отметить, что ругают, преимущественно, компанию-перевозчика. В частности, люди, обращающиеся к услугам Трансаэро, отмечают, что в салоне может быть достаточно тесно. Авиакомпания, конечно, не нарушает установленные нормы, однако свободное пространство салона используется ею по полной программе. Поэтому длинноногий человек может столкнуться с неприятным сюрпризом, когда его колени упрутся в кресло соседа.

Кроме того, если самолет набит до отказа, пассажирам может не хватать пледов, наушников и т. д. Однако все эти неудобства не имеют ни малейшего отношения прямого к Боинг 767 300 – винить в них нужно исключительно перевозчика.

Говоря же непосредственно о самолете, нужно отметить, что часть кресел у аварийных выходов не раскладывается. Об этом пассажиров, как правило, не предупреждают во время покупки билетов, но вы сможете сами получить интересующую информацию и избежать неудобства, если своевременно изучите схему салона с отмеченными на ней удобными и неудобными местами.