Боинг 767 300 отзывы пассажиров, лучшие (безопасные) места, схема салона

Многие отзывы о Боинг 767 300 имеют положительные эмоции. Конечно, те, кто выбрал не самую лучшую авиакомпанию, а также приобрёл билет в эконом — класс могут говорить, что самолёт плохой. Но сам самолёт не отвечает за предоставляемую еду пассажирам, обслуживающий персонал и самого пилота.

Сам Боинг имеет ряд преимуществ для длительных перелётов по работе или на отдых.

С 18 июня 2014 года самолёты перестали использоваться авиакомпанией « Аэрофлот». Таких моделей из серии 767 было произведено около 1000 штук.

А вот компания « Трансаэро» может предложить своим пассажирам около 12 моделей Боинг 767 300.

Все места даже эконом — класса очень удобны и имеют дополнительное место для каждого пассажира. Спинки кресел достаточно опускаются для комфортного сна во время вашего полёта.

Авиалайнер стал любимым у большинства пассажиров, которые уже летали на нём из — за его тихой работы. Он не шумит сильно при взлёте и посадке. О Боинг 767 300 отзывы пассажиров самые разнообразные, но всё же, если был куплен билет в эконом — классе рядом с проходом, то, конечно и отзыв останется не самым хорошим.

Двигатели самолёта при полёте работают умеренно, что не мешает спать даже самым маленьким пассажирам самолёта.

Данная модель предназначена для безопасного полёта на дальние дистанции, а также стала улучшенной версией популярного Боинг 767 200.

Боинг 767 300 имеет более современный вид, комфортабельные места для посадки, уютную атмосферу и более вместителен. Он очень схож с предыдущим Боингом, но имеет длину больше.

Места у иллюминатора помогут вам приятно провести полёт в дневное время суток, а места дальше от прохода дадут вам хорошо выспаться.

Полёт в Боинг 767 300 предназначен для семейного перелёта на отдых, полёта по работе с комфортом и хорошим настроением.

Выбирайте лучшие авиакомпании, которые ценят каждого своего пассажира, а также заранее обговаривайте удобство купленного вами места в самолёте при заказе билета.