Боинг 767 отзывы пассажиров, лучшие (безопасные) места, схема салона

Самолёт из удлинённой серии имеет отзывы о Боинг 767 положительные. Данная модель используется авиакомпаниями с 1986 года, давно проверена пассажирами и очень безопасна для полёта с детьми.

Строительной компанией самолётов Боинг данных моделей было выпущено около 700 штук и сегодня они выпускаются для комфортабельного полёта по работе или на отдых.

Уютный Боинг имеет достаточно места для каждого своего пассажира, даже для людей ростом 2 м.

Современный самолёт имеет ширину около 5 м, позволяя каждому пассажиру, который находиться даже в эконом классе, чувствовать себя удобно. Здесь есть место для ног, мягкие подлокотники, спинка кресла откидывается, пассажиры друг другу не мешают.

При вылете с ребёнком многие родители выбирают именно этот самолёт, так как в нём они себя чувствуют безопасно и уверенно. При известной аварии Боинг 767 "Планёр — Гимли" смог почти уцелеть, удачно приземлится и возобновить летательные функции за 3 дня.

Любое занятое место в Боинг 767 будет удобным, уровень шума двигателей не превышает стандартные нормы.

Данный Боинг 767 отзывы пассажиров, которого только положительные, были заслужены, благодаря удобству, а также оборудованными креслами для развлечений. Многие авиакомпании воспользовались специальными мультимедийными экранами для более приятного перелёта пассажиров, что хорошо при полёте на дальние расстояния.

Лучшими местами считаются в ряду А и В все первые места. Одним из лучших мест в эконом — классе считается 15 ряд возле окна ( если полёт проходит в дневное время суток).

Подобрать билеты для себя можно при заказе билетов на Боинг 767.

Всё зависит от того, чем вы собираетесь заниматься во время полёта. Если вы хотите в самолёте просто проспать, то вам необходимо брать билет на место, где меньше суеты, подальше от туалета.

Если вы хотите всю воздушную дорогу посмотреть из иллюминатора, то лучшим местом для этого будет середина самолёта возле окна.

Выбирайте только надёжные полёты и проводите их с удовольствием.