Парковка в аэропорту

Огромное количество людей предпочитает путешествовать по миру самолетом. Практически каждого из них беспокоит вопрос о том, как попасть в аэропорт. Самым лучшим и удобным способом многие считают поездку на личном автомобиле. Но в данном случае транспортное средство придется где-то оставить. Именно для таких случаев существуют парковки в аэропортах и удаленные стоянки. Выбирая первый вариант, необходимо быть готовым заплатить внушительную сумму за удобство, сэкономленное время и великолепное качество сервиса. К примеру, в шереметьево терминал д парковка крытая, охраняемая. Соответственно, стоимость суток стоянки в этом месте высокая. Оставить свой автомобиль на такой парковке клиент может до момента прилета. В качестве дополнительного бонуса каждый имеет возможность воспользоваться рядом других услуг, таких как мойка автомобиля, зарядка аккумулятора, замена шин.

Второй вид стоянки – «удаленный автопаркинг». Их обустраивают в нескольких километрах от аэропорта. Качество услуг на подобных паркингах практически такое же, как предлагает платная стоянка в шереметьево. Удаленные парковки имеют собственные микроавтобусы, курсирующие между стоянкой и аэропортом. Соответственно, клиенты в любой момент могут воспользоваться бесплатным трансфером прямо до терминала и обратно. Услуга включена в стоимость парковки. Бронировать место на удаленной стоянке предпочтительнее заранее, иначе свободных мест может не оказаться.

И на земле и под землей

Парковки в аэропортах бывают наземными и подземными. Стоянки первого типа занимают много места. В связи с этим все большее внимание уделяется обустройству подземных парковок. Такие стоянки могут быть многоуровневыми и вмещать в себя несколько сотен тысяч автомобилей. С целью обеспечения удобства и безопасности передвижения подъемы и спуски между уровнями разделены.