Рынок посуточной аренды недвижимости в Москве

Рынок посуточной аренды недвижимости в Москве

Рынок аренды недвижимости в Москве отличается своей неэкономичностью для простых граждан. Цена за номер в «привокзальной гостинице» начинается от двух с половиной тысяч рублей в сутки. Цены за квартиру начинаются от одной тысячи двухсот рублей в сутки.


Москва – столица нашей страны, поэтому именно сюда ежедневно приезжает огромное количество людей, которые задерживаются здесь, как правило, на пару дней и стараются заранее бронировать квартиру или гостиницу.

Именно поэтому в Москве так распространен рынок посуточной аренды недвижимости – это помогает с нехваткой номеров в гостиницах и это дешевле того же номера на сутки в «привокзальном отеле». Квартира эконом класса обойдется Вам в полторы – две тысячи рублей в сутки. Бизнес класс начинается от трех тысяч и выше за сутки.

Только помните: если Вы собираетесь посетить Москву, лучше заранее забронируйте временное место проживания в столице, так как график заселения любой квартиры с рынка посуточной аренды недвижимости расписан на месяц вперед.

Читайте также:  Московской семье нужно копить 113 лет на элитную квартиру