Шуба из белой рыси: фото

Если вам необходима шуба из белой рыси, фото с сайтов интернет-магазинов даст представление об имеющемся ассортименте. Эти изделия отличает не только высокая цена, но и экзотическая красота.

Особенности материала

Белой рыси как таковой в природе не существует, белоснежные шубы на фото попросту изготовлены из брюшной части шкурки. На ней расположена очень мягкая белоснежная шерсть с контрастными черными пятнами, она обладает нежной фактурой и очень приятна на ощупь. Большой ассортимент таких шуб предлагает купить ManzariGold, а также другие греческие производители.

Даже фото шубы из белой рыси в каталогах ManzariGold и других магазинов отражает ее элегантность, необычную текстуру и побуждает купить эксклюзивный предмет гардероба самых богатых и знаменитых. В действительности позволить себе такую роскошь может только самодостаточная женщина с широкими финансовыми возможностями.

Покупаем грамотно

Дело в том, что рысь не размножается в неволе, поэтому ее не разводят для меховой промышленности. Самым разумным решением будет купить шубу из белой рыси канадской, фото которой вы обычно и видите в каталогах интернет-магазинов ManzariGold и других, – этот мех легален. Сибирская кошка занесена в Красную книгу и запрещена к продаже, поэтому найти ее можно только на черном рынке без каких-либо гарантий.

Если вы ищете шубу из белой рыси, фото не даст полной информации о качестве меха – лучше увидеть изделие своими глазами и примерить. Если, конечно, вы не хотите купить кота в мешке по заоблачной цене.

Какова цена изделия?

Существуют разные точки сбыта меховой продукции, и такое эксклюзивное изделие стоит покупать только в самых проверенных местах. Вещевой рынок стоит сразу исключить, поскольку на этой торговой площадке никаких гарантий качества покупателям не предоставляется. А низкая цена – сомнительная выгода, ведь с некачественным предметом гардероба придется попрощаться очень скоро.

Читайте также:  Ученые не советуют на ночь пропускать рюмочку

Шуба из рысевидной кошки – альтернатива по сниженной цене, однако фактически это подделка. Купить такое изделие можно, но не под видом рыси и по разумной стоимости.

Крупные поставщики комплектуют свои изделия уникальным идентификационным кодом, который содержит исчерпывающую информацию о происхождении и качестве меха, а также является основанием для гарантийного обслуживания предмета гардероба и его возврата в случае претензий со стороны покупателя.

Шуб-туры в Грецию или Китай – популярный способ закупок, но не всегда выгодный. Высокое качество не свойственно моделям из небольших местных мастерских, которые не дают никаких гарантий – шансы приобрести низкокачественную шубу здесь сравнимы с рынком.

Наиболее надежным вариантом является покупка у официальных дистрибьюторов ManzariGold и прочих международных брендов. В прошлогодних коллекциях часто можно найти уникальные модели по сниженной цене, и это оптимальный по стоимости и качеству вариант.

При написании текста использовались материалы с сайта Manzarigold.ru.