Составлен фоторобот самого неприятного попутчика

Составлен фоторобот самого неприятного попутчика

Страсть к составлению среднестатистический портретов дошла и до такого персонажа, как попутчик в авиапутешествии. Составили его специалисты системы поиска авиабилетов Skyscanner, которые представили рейтинг качеств, которые менее всего хотят видеть клиенты в попутчике. Все данные основаны на опросе посетителей сайта.

Это американский сервис, который довольно популярен, среди жителей страны. А вот, к примеру сайт, с помощью которого вы сможете выбрать тур в Крым, к примеру, 31.07 2012 севастополь
Итак, оказалось, что меньше всего люди хотели бы иметь за соседним креслом человека, от которого неприятно пахнет. Это и неудивительно, за такой вариант проголосовало 35% участников опроса. Следующая отталкивающая деталь в соседе – это его тучность. Рядом с такими людьми не хотели бы оказаться целых 19 % респондентов.

Не очень от них отстали и нетрезвые пассажиры, в компании которых не хотели бы коротать время 15% опрошенных. Не очень то любят люди летать в компании пассажиров с детьми. Так, с грудным младенцем соседствовать не хотели бы 9% участников опроса, а, вообще с маленьким ребенком – 7 %. Также, довольно высокую популярность среди «неприятных» соседей снискали компании, летящие на мальчишник, за эту категорию проголосовало 5 процентов опрошенных. Совсем чуточку отстали болтливые пассажиры, которые получают 4 %. И совсем малость докучают соседям любовные парочки и пассажиры, которые бояться летать на самолетах, у последних двух категорий по одному проценту.