Профессиональные управляющие компании

Профессиональные управляющие компании

Сегодня на Российском рынке недвижимости в столице действует порядка семидесяти компаний, которые заявляют о том, что они предоставляют услуги по управлению, то есть являются управляющими компаниями.

В действительности лишь треть из них можно назвать действительно профессиональными управляющими компаниями (большинство из них – западные агентства).
Так какие же функции в настоящее время выполняет  профессиональная управляющая компания и какие функции она должна выполнять на самом деле?

Основной признак профессиональной управляющей компании – «инициатива, помноженная на опыт». Действительно профессиональная управляющая компания способна в кратчайшие сроки решать самые сложные и разнообразные задачи независимо от сегмента рынка. Такая компания всегда в оперативном режиме сможет исправить все свои недочеты, выделить дополнительный персонал, либо заменить сотрудника своей фирмы в случае необходимости.

Кроме того управляющая компания преследует своей целью не только достижение максимальной прибыли, но и сохранение ее на должном уровне в течение длительного периода времени. Жаль что таких компаний сейчас очень мало.
Нужны замки? Оптовая продажа замков в интернет-магазине PlastMarket. Отличные цены, прекрасное качество, заманчивые условия, доставка по Украине, гарантия и много другое.