Необычная свадебная церемония

Необычная свадебная церемония

На днях в Хьюстоне, довольно известном городе Соединенных Штатов Америки, состоялось бракосочетание Дианы Уэсли и Мигеля Хэнсона. Казалось бы, ничего необычного в этом нет, обычная пара провела свадебную церемонию.

Но вот что интересно: саму свадебную церемонию проводил не настоящий священнослужитель, а так называемый «электронный». Дело в том, что молодая пара очень сильна увлечена инновационными компьютерными технологиями, а когда дело близилось к свадьбе, у молодожен возникла непредвиденная проблема — они никак не могли найти подходящего священнослужителя для регистрации своего брака и тогда Мигель Хэнсон, уже теперешний муж Дианы Уэсли, решил создать специальную программу, которая и объявила молодожен мужем и женой.

Не смотря на громкую шумиху, данная компьютерная программа не имела юридической силы в процессе заключения брака, поэтому вся церемония бракосочетания имела лишь символический характер, но скоро молодожены пойдут в рег.ведомство и решат все юридические вопросы, связанные с их женитьбой. Нам же остается пожелать Мигелю и Диане счастья и любви в семейной жизни.