SPA маникюр: особенности, этапы и рекомендации

Внешний вид кожи рук многое говорит о ее хозяине. Неухоженная кожа, плохой маникюр составляют единый портрет женщины. Девушки всегда находятся в центе внимания и будет неловко, если внешний вид рук оставит желать лучшего.

Мужчины, при знакомстве обращают внимание на руки, именно к ним они хотят быстрее прикоснуться. Чтобы они всегда выглядели привлекательно нужно правильно за ними ухаживать. Да, конечно, можно делать всевозможные маски, но эффект никогда не сравниться со SPA маникюром.

Что же это такое? SPA маникюр предназначен для улучшения состояния кожи рук. Это профессиональная процедура по насыщению кожи витаминами, в результате которой каждая девушка получит:

1. Массу удовольствия.

2. Профилактику всех грибковых заболеваний.

3. Ухоженный и молодой вид кожи рук.

SPA маникюр основывается на применении средств, в состав которых входят жидкие керамиды, что способствует регенерации, отшелушиванию старых клеток кожи, быстрому омоложению и повышению эластичности. Используются также бафы и полировка ногтей, смотрите ассортимент такой продукции на вебсайте Коди . К тому же в процедуре используется большое количество косметических масел, что способствует полному расслаблению и наслаждению SPA процедурой.

Этапы SPA – процедуры:

1. Расслабляющая ванночка. В теплой воде растворяется морская соль и клиент на некоторое время погружает руки в воду. Огрубевшая кожа размягчается и подготавливается для следующего этапа.

2. Пилинг. На руки наносится специальное средство, которое остается на коже некоторое время. Далее кожа скрабируется и приобретает более ровную поверхность.

3. Следующий этап – это опять ванночка. В воду добавляется лавандовый парафин, который положительно действует на все слои эпидермиса. Достаточно и 15 минут, чтобы почувствовать результат.

4. Использование ароматных масел и массаж. Масла подбираются в зависимости от типа кожи. Это могут быть отбеливающие, питательные или увлажняющие.

Читайте также:  Особенности вскрытия автомобильных, квартирных, сейфовых замков

5. Безболезненное удаление кутикулы. Клиенту специальными средствами размягчают кутикулу, после чего происходит ее удаление.

6. Последний этап – обработка ногтей, придание ногтям красивой формы и нанесение лака. Теперь, когда ручки приобрели красивый вид, мастер начинает работать с ногтями.

SPA маникюр занимает не мало времени, но результат виден сразу и держится очень продолжительное временя. Кожа приобретает здоровый вид, улучшается ее структура. К тому же, это полное расслабление, приходит чувство комфортно, появляется спокойствие. Следует помнить, что профессионалы рекомендуют повторять процедуру каждый месяц, за достижением наилучшего результата.