Дерек Чисора

Чисора: «Что-то произошло со мной, и я неожиданно плюнул Владимиру в лицо»

Дерек Чисора развернуто поведал о случае, который произошел с ним в последнем бою.

«Все были очень злые. Мама была просто в ярости, — цитирует Чисору британское издание The Sun. — Когда я возвратился домой, она мне сказала: «И чем ты теперь будешь заниматься, если у тебя отберут лицензию?» Я нечего не смог сказать в ответ. Я страшно боюсь свою маму. Она так переживает из-за моей лицензии…

Когда я думаю о пощечине, мне становится стыдно. Это был неожиданный поступок, ничего этого не планировалось заранее. Это произошло, и я сразу сильно пожалел о своем поведении. «И для чего я это сделал?» Думал я про себя. Тренер Дон Чарльз меня спрашивал: «Зачем? Зачем?» Но я не знал, что ему сказать.

Мы также не будем задаваться вопросом, зачем Дерек совершил этот поступок, а посоветуем Владимиру просмотреть прайс на юридические услуги и готовить судебный иск на Чисору.

— Было масса неудобств перед боем. Я был очень огорчен поведением Владимира. Он вбежал в раздевалку и стал кричать на меня. Пришлось его оттолкнуть.

— Я так разозлился, что сказал – боя не будет. Я хотел снять перчатки, бросить их на пол. И хотел просто вернуться домой.

— Чем я могу объяснить свой плевок? Обычно я беру в рот воду и плюю вверх. Но что-то произошло, и я плюнул в него. И опять думаю: «Зачем я это делаю?»

На процедуре взвешивания Чисора отпустил пощечину Виталию Кличко, что сотворило огромный резонанс в мире бокса.

В субботу вечером в Мюнхене состоялась встреча между Кличко и Чисорой. Победу 12-ти раундовом бою по очкам одержал боксер из Украины Виталий Кличко.

Читайте также:  Количество фитнес-центров в Москве растет

Выходя на бой, Чисора плюнул в лицо Владимиру Кличко. На брифинге после боя Чисора завязал бой с Дэвидом Хэем. В драке участвовали не только боксеры, но и их представители.