Футбол в Сургуте

Футбол в Сургуте

В рамках чемпионата города по мини-футболу проходил очередной матч в котором встретились 2 команды: «Спутник-ТВ» и клуб «Газпромтранс». Это был необычный матч!!!

За 10 минут, отводимых на матч, нужно было, успеть как можно быстрее и больше забить мячей и в то же время постараться их не пропускать. Стоит признать, что команда «Газпромтранс» с этой задачей не справилась. Приятно удивила команда «Спутник-ТВ», которая смогла победить и продолжила вырываться на призовое место. Она принесла очень важные очки в копилку своей команды. Турнир сложился таким образом, что, несмотря на все старания «Газпромтранс», команда «Спутник-ТВ» с каждым кругом уходила в отрыв и только благодаря великолепной игре, «тянула на себе рояль», и отрыв на каждом круге удавалось сократить.Такая развязка даже специально не придумается!

После последнего кругового матча счёт на табличках судейской бригады был 6: Футбол по телевизору — это то, что отнимать у мужика никак нельзя. Мужик ведь, это по сути, раб женщин которому многое запрещается, его лишили индивидуальности, лишили возможности уединиться. Футбол по телевизору — это единственное, что у него остается, это последнее слово обреченного на казнь, это единственное место, где можно немного побыть одному.

Согласно данным, предоставленными различными организациями, для того, чтобы посмотреть своими глазами футбол по телевизору, даже солидные и богатые бизнесмены откладывают и переносят свои важные совещания. В этом нечему удивляться – наблюдения за многими игроками противоборствующих команд сделало футбол идеальными развлечениями для постоянно занятых работой.Понятное дело, чтобы наслаждаться незабываемыми зрелищами, должно присутствовать качественное и современное телевидение, передающее мельчайшие детали и обладающее превосходной цветопередачей.Существует идеальное решение. Установить качественное телевидение и позволять мужчине смотреть футбол с друзьями. Довольными останутся все!

Читайте также:  Экономика горнолыжных курортов

В целом, борьба очень хорошо удалась! Команда газовой отрасли состояла из молодых футболистов, а «Спутник» — это более опытная сборная команда. В первом тайме именно «Спутник» дважды огорчил голкипера «Газпромтранс». А во второй части игры учинился разгром более молодых оппонентов. Итоговый счёт встречи стал — 6:1. «Спутник-ТВ», занимающий пока четвёртое место в таблице, продолжает погоню за лидерами чемпионата.