Игорь Акинфеев провел первую тренировку

Игорь Акинфеев провел первую тренировку

Голкипер, занимаю по совместительству, еще и должность капитана ЦСКА, Игорь Акинфеев наконец-то начал тренироваться в общей группе армейской команды – сегодняшняя тренировка стала первой после серьезной травмы, информирует официальный сайт футбольного клуба ЦСКА.

Освежим память тех, кто не помнит травмы голкипера ЦСКА и сборной России. В московском дерби 28 августа, Спартак-ЦСКА, которое всегда проходит эмоционально и очень жестко со стороны игроков, спартаковский легионер Веллитон врезался во вратаря и нанес ему серьезную травму, выбив Игоря почти на полгода. По этой теме было сказано очень много разными футбольными специалистами и функционерами.

Напомним, что ЦСКА сейчас тренируется в испанской Марбелье, где проводит второй тренировочный сбор. Ввиду неблагоприятных погодных условий, которые коснулись и солнечной Испании, тренерским штабом было принято решение отложить игровые упражнения с мячом, чтоб уменьшить риск получить травмы игроков, а сосредоточить работу футболистов на беговых упражнениях.

Акинфеев постепенно входит в игровой и физический тонус после травмы колена, все еще пропводит индивидуальные тренировки.

 

Читайте также:  Отрицательное влияние стресса